Activity

  • Mata Lanang posted an update 3 weeks, 1 day ago

    Bacotin nikahsirri.com

    nikahsirri.com = prostitusi,human trafficking
    wait a minute, kalo liat di web nya emang kliatan menjajikan, maybe emang ini bisa berguna untuk negara nonis.
    lah ini kan negara mayoritas islam, ya walau pun embel2 nikah sirri dalam agama islam juga ada(ane juga gatau sih), pokoknya emang meyakinkan.
    but…… u know lah klo bgitu keperawanan soerang anak perempuan sama dengan aset.. (wtf!!!! dude seriously) gmna rasanya lo yang cewe2 ini adalaha sebuah aset yang dipiara sama ortulu buat gtuan doang, apa bedanya sama sapi perah coegggg…. mikir an***** this world wad broke dont make it worst
    ane mbahas ini karena gua liat channel eno bening, wkwkwkwkwwk..
    thanks yang dah baca!!! comment bila lu peduli 1 like 1support for gaza on palestine.
    ga like ga masuk surga
    ga comment masuk neraka.
    :v

Comments are closed.

Skip to toolbar