Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening 2021

Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening 2021 Di zaman yang semakin maju seperti sekarang, mencari uang bisa dilakukan dengan cara yang tidak biasa, seperti salah satunya dengan aplikasi penghasil uang.Dengan hanya bermodalkan ponsel pintar, kamu sudah bisa meraup keuntungan.

Mulai dari membaca artikel hingga membagikan foto, aplikasi-aplikasi ini menawarkan berbagai macam cara-cara yang tidak biasa untuk menghasilkan uang.

Penasaran dengan ulasannya, Sahabat 99?

Langsung saja disimak, yuk!
Aplikasi Penghasil Uang Terbaik

  1. Cash for Apps

aplikasi penghasil uang

Cash for Apps merupakan salah satu aplikasi Android penghasil uang terpopuler karena sudah diunduh lebih dari 10 juta pengguna Android.

Untuk menggunakannya, kamu cukup mengunduh aplikasi yang terdaftar di Cash for Apps.

Setelah itu, kamu akan diberikan reward berupa uang untuk setiap aplikasi yang kamu unduh.

Mudah dan praktis, bukan?

  1. BACA PLUS

aplikasi penghasil uang

Aplikasi yang bisa menghasilkan uang ini bisa membuatmu menghasilkan uang hanya dengan membaca saja lo, Sahabat 99.

Mulai dari artikel hingga berita, kamu akan mendapatkan bonus sesuai dengan misi yang harus kamu ikuti.https://evanazka.com/kuis-berhadiah/ | https://evanazka.com/nonton-iklan-youtube-dibayar-langsung/ | https://evanazka.com/belajar-forex-untuk-pemula-dari-nol/ | https://evanazka.com/model-kebaya-terbaru-modern/ |https://evanazka.com/contoh-cerpen-singkat/

  1. WHAFF Rewards

aplikasi penghasil uang

Selain Cash for Apps, WHAFF Rewards merupakan aplikasi populer lainnya yang menawarkan aktivitas seru dalam mencari uang.

Kamu bisa mendapatkan reward hanya dengan mengunduh aplikasi atau bermain gim saja!

Intinya, semakin banyak misi yang diselesaikan, semakin banyak juga keuntungan yang kamu dapatkan.

  1. appKarma Rewards & Gift Cards

aplikasi penghasil uang

Hampir sama dengan aplikasi pencari uang kebanyakan, appKarma Rewads & Gift Cards menawarkan imbalan uang untuk setiap aplikasi yang kamu unduh.

Terlebih, kamu bisa menghasilkan uang lebih jika membiarkan aplikasi yang kamu unduh selama beberapa hari.

  1. CashPop

aplikasi penghasil uang

Agak sedikit berbeda dengan aplikasi yang sudah disebutkan di atas, CashPop membantumu mendapatkan uang dengan cara bermain gim.

Cukup undang teman, browsing, dan chatting, kamu bisa terus menambah pundi-pundi uangmu dengan kegiatan yang menyenangkan.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan uang meskipun ponsel pintarmu sedang tidak aktif, lo.

  1. Kubik News

kubik news

Sekarang, kamu bisa mendapatkan uang atau pulsa hanya dengan membaca berita atau artikel.

Caranya cukup membaca artikel di dalam salah satu aplikasi penghasil uang tercepat ini selama beberapa menit saja.

Selain itu, kamu bisa memperbesar kemungkinan mendapatkan hadiah dengan cara masuk ke dalam aplikasinya setiap hari.

  1. Berita Saku

aplikasi penghasil uang

Selain Kubik News, Berita Saku juga menawarkan keuntungan yang sama dari membaca berita dan artikel di dalam aplikasinya.

Semakin banyak berita dan artikel yang kamu baca, semakin banyak juga keuntungan yang kamu dapatkan.

Untuk kamu yang suka membaca, jangan melewatkan kesempatan emas yang satu ini, deh!

  1. WhatsAround

aplikasi penghasil uang

Ingin berjalan-jalan sambil menghasilkan uang?

Unggah saja foto jalan-jalanmu di WhatsAround dan dapatkan poin sebanyak mungkin.

Pastikan kamu mengunggah foto terbaik milikmu karena di sini kamu akan bersaing dengan pengguna yang lain.

Poin yang kamu dapatkan nanti bisa kamu gunakan untuk membeli barang-barang yang dijual di Amazon, App Store, Play Store, dan masih banyak lagi.

  1. Money Cube

aplikasi penghasil uang

Untuk aplikasi yang satu ini, kamu cukup mengumpulkan click yang nantinya bisa kamu konversikan menjadi money cube.

Setelah mengumpulkan money cube yang banyak, kamu bisa mencairkannya menjadi uang yang nanti ditransfer ke akun Pay Pal kamu.

Mudah, ‘kan?

  1. GiftWallet

aplikasi penghasil uang

Melansir situs teklnogi.id, aplikasi Gift Wallet disebut-sebut dapat menghasilkan uang dengan mudah dan sangat cepat.

Pasalnya, aplikasi penghasil dollar ini memberikan tasks yang ringan sehingga mudah digunakan oleh penggunanya.

Salah satu tugas yang dapat dilakukan ialah dengan mengikuti permainan lucky spin.

Setelah mendapatkan poin dari permainan dan berbagai tugas yang telah dilalui, kamu bisa menukarkannya melalui Google Play Gift Card, Steam Wallet, Amazon Gift Card, dan lainnya.

Kamu bisa menukarkan 2.500 poin dengan uang sekitar AS$5.

Lumayan juga, ya!

  1. BuzzBreak

buzz break

Aplikasi penghasil uang tanpa modal terakhir adalah BuzzBreak.

Buzzbreak sangat cocok untuk kamu yang suka sekali membaca berita dan menonton video.

Pasalnya, rewards diberikan kepada penggunanya setelah mereka berhasil membaca atau menonton video tertentu.

Selain itu, kamu juga bisa menukar rewards kamu melalui Paypal atau Dana.

  1. Caping
    caping

sumber: bogornews.com

Aplikasi ini mengajak kamu untuk membaca berita dan kemudian mendapatkan poin setelahnya.

Di dalamnya, terdapat banyak sekali berita yang menawarkan jumlah poin yang besar, lo.

Poin tersebut nantinya bisa kamu tukar dengan pulsa.

  1. Ceki Ceki
    ceki ceki

sumber: rysbloginfo.blogspot.com

Ketika login pertama kali, pengguna aplikasi ini akan langsung mendapatkan Rp800.

Semakin banyak kamu menyelesaikan misi di dalam aplikasi tersebut, semakin banyak pula pundi-pundi yang bisa kamu kumpulkan.

Di dalamnya, kamu bisa membaca sejumlah artikel seputar gaya hidup yang kemudian akan menghasilkan reward ketika sudah selesai dibaca.

  1. Cash Gift
    Cash Gift

sumber: dolahijau.com

Mirip dengan Cash for Apps, aplikasi yang satu ini menggunakan sistem poin.

Nah, 1.000 poin di sini setara dengan US$1, lo!

Untuk mendapatkan poinnya, cukup tonton iklan, instal aplikasi, dan kerjakan tugas-tugas yang disediakan di dalam aplikasi Cash Gift.

  1. Cashzine
    cashzine

sumber: idntimes.com

Untuk mendapatkan keuntungan dari aplikasi ini, kamu hanya perlu membaca dan membagikan berita di dalamnya.

Untuk menarik rewards dari penggunaan aplikasi ini, kamu tak memerlukan akun PayPal lo.

Cukup dengan memiliki rekening bank saja, kamu sudah bisa mendapat uang dengan cuma-cuma!


Itulah beberapa aplikasi penghasil uang yang wajib kamu coba!

Semoga tulisan ini bisa kamu manfaatkan untuk menambah uang saku, ya.

ndonesia termasuk negara tertinggi tentang penggunaan smartphone. Salah satu yang merajai sistem smartphone yakni Android. Kebanyakan pengguna memanfaatkan smartphone-nya untuk eksis di media sosial.

Kalau mau jeli, sebenarnya banyak yang bisa kita lakukan dengan smartphone, lho. Salah satunya menghasilkan pundi-pundi uang dengan mudah dan cepat. Yang kamu butuhkan hanya kuota dan smartphone dengan memori besar.

Bahkan hobi nge-games lewat telepon genggam bisa jadi ladang uang lho. Gimana caranya? Tenang IDN Times bakalan kasih nih beberapa referensi aplikasi penghasil uang terbaik yang paling banyak di download di Android. Penasaran mau tahu apa saja? Cek selengkapnya di bawah ini ya.

  1. Cash Gift
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Cash Gift mengklaim sudah mencairkan dana lebih dari Rp 13 miliar untuk jutaan penggunanya. Ada banyak kelebihan yang dipunyai aplikasi satu ini. Di antaranya jumlah payout kecil yakni 3 dolar saja.

Selain itu, waktu reedem-nya relatif cepat, karena bisa masuk ke rekening PayPal dalam hitungan menit saja.

Aplikasi ini menggunakan sistem poin, 1.000 poin setara dengan 1 dolar. Poin bisa didapat dengan menonton iklan, menginstall aplikasi, dan mengerjakan task yang disediakan aplikasi.

  1. Grab Points
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Buat kamu yang gak bisa mengunduh atau install aplikasi karena keterbatasan memori, kamu bisa pilih Grab Points sebagai alternatifnya. Aplikasi penghasil uang ini membuatmu tetap bisa dapat poin hanya dengan menonton video dan mengisi survei.

Cara lainnya yang bisa kamu gunakan untuk mendapat rewards adalah mengundang teman atau membagikan referensi aplikasi kepada mereka, melakukan pendaftaran serta mencoba layanan situs tertentu.

Tak hanya itu, kamu juga bisa menonton GrabPoints TV (kamu bisa dapat 20 poin setiap nonton 10 menit), serta mencoba pembayaran suatu produk.

Amazon Gift Card, minimum payout: 3 dolar
PayPal Cash, minimum payout: 5 dolar
Google Play Store, minimum payout: 10 dolar
BestBuy Gift Card, minimum payout: 10 dolar
Target Gift Card, minimum payout: 10 dolar
Starbucks Gift Card, minimum payout: 10 dolar
GAP Gift Card, minimum payout: 10 dolar
Facebook Gift Card, minimum payout: 15 dolar
XBOX Live Gift Card (3 bulan), dan masih banyak lagi yang lainnya.
  1. Cash for Apps
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Penggunaannya cukup sederhana. Untuk mendapatkan poin, kamu bisa download, install, dan memainkan fitur tertentu di aplikasi Cash for Apps. Setiap 300 poin, bisa ditukar dengan uang satu dolar.

Nantinya poin ini bisa dicairkan lewat Google Play, iTunes, Amazon, GameStop, Starbucks, Best Buy, dan sebagainya. Sayangnya, pembayaran belum bisa dilakukan via PayPal.

Rata-rata poin yang bisa kamu dapat tiap menginstall aplikasi adalah 50-400 poin, tergantung penawarannya. Dengan jumlah ini, kamu bisa meraih poin banyak dalam waktu singkat.

  1. appKarma Reward & Gift Card
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com
    Lanjutkan membaca artikel di bawah
    Editor’s picks Lagi Hype, Investasi Bitcoin Halal atau Haram ya?
    Perempuan Lebih Banyak Kehilangan Pekerjaan akibat COVID-19
    GeNose C19 Resmi Jadi Syarat Naik Pesawat Mulai Hari Ini

Aplikasi appKarma Reward & Gift Card juga salah satu yang cukup populer di Indonesia. Selesai menginstall aplikasi, kamu tinggal memilih penawaran yang tersedia untuk mendapat poin, antara lain:

Menginstall dan memainkan aplikasi.
Rutin membuka apliaksi yang sudah di-download.
Mengikuti Karma Quizzez, yakni menjawab beberapa pertanyaan dengan benar untuk mendapat uang.
Mencapai "Achievement Badges", yakni penghargaan yang didapat saat mencapai target tertentu. Misalnya target install 20 aplikasi, mempromosikan aplikasi ke sejumlah teman, dan lain-lain.
Mengundang teman melalui kode refferal.

Namun kelemahannya lumayan terasa, yakni metode pembayaran. Di Indonesia, kamu hanya bisa mencairkan uang dari appKarma Reward & Gift Card via PayPal saja.

Baca Juga: 7 Aplikasi Penghasil Uang Saku, Mudah dan Cepat Bisa Tambah THR

  1. Google Opinion Rewards
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Kalau gak suka ribet harus install dan memakai aplikasi, kamu bisa coba “Google Opinion Rewards”. Sesuai namanya, kamu cuma perlu menuliskan opini di kolom survei yang disediakan Google.

Kamu harus mengisinya dengan benar dan valid kalau ingin mendapat poin. Tapi tenang saja, pertanyaan yang diajukan tidak sulit, kok. Contohnya seperti, “Kapan kamu berencana melakukan perjalanan atau traveling?” atau “Mana logo yang menurutmu paling bagus?” Mudah banget, kan?

Walaupun tugasnya relatif gampang, tapi tidak setiap hari ada survei yang masuk. Bahkan, bisa jadi hanya muncul sepekan atau dua pekan sekali.

Kekurangan lainnya adalah kamu harus menginstall layanan pengubah IP seperti VPN untuk mengganti lokasimu saat menggunakan aplikasi ini. Karena Google Opinion Rewards belum tersedia di Indonesia.

  1. Showbox
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Saat ini, sekitar sepuluh juta pengguna sudah menginstall Showbox. Rata-rata mereka bisa menghasilkan uang sekitar 25 dolar atau Rp 375 ribu hanya dengan bermain games di aplikasi ini. Buat kamu yang hobi nge-games, Showbox jelas bisa jadi alternatif.

Aplikasi ini memakai sistem poin, 1.000 poin yang terkumpul setara dengan 1 dolar. Poin ini bisa kamu dapat dengan cara menonton video games, mencoba games baru yang dirilis, atau memenangkan kompetisi games.

Rata-rata kamu akan mendapat 30-500 poin untuk tiap penawaran yang berhasil dilakukan. Poin ini bisa dicairkan saat mencapai minimal 5 dolar. Untuk yang gak punya rekening PayPal, kamu bisa menukarkannya dengan gift card dan pulsa operator seluler.

  1. WHAFF Reward
    7 Aplikasi Penghasil Uang di Android yang Cepat dan Terbaikplay.google.com

Sementara, WHAFF Reward adalah aplikasi rewards yang paling banyak diinstall di Google Play Store. Sama seperti keenam aplikasi penghasil uang di atas, ada sejumlah penawaran yang nantinya bisa kita pilih seperti mengunduh, menginstall, hingga memainkan aplikasi yang ada di daftar WHARF Reward.

Besaran upah yang akan kita terima berkisar antara 0,1-1 dolar, tergantung lokasi atau negara pengguna. Selain itu, masih akan ada bayaran lebih kalau kamu bisa menyelesaikan premium offer.

Ada tiga jenis pencairan dana yang sudah terkumpul, pertama melalui PayPal. Kedua lewat pulsa operator seluler seperti Telkomsel, Axis, Tri, Indosat, IM3, XL, dan sebagainya. Terakhir berupa saldo iTunes, Google Play, Playstation, Steam, LoL, Karma, Amazon, Facebook, Minecraft, Blizzard, dan Skrill.

Cukup mudah, kan? Daripada cuma sekedar eksis di media sosial dan stalking mantan,

Lk21 dan IndoXII masih saja ada di Indonesia, padahal sudah jelas kalau kedua situs streaming tersebut statusnya ilegal. Bahkan Menteri Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Johnny G. Plate mengatakan bahwa pihaknya akan bertindak tegas pada pengelola situs streaming film ilegal yang membandel terhitung sejak Januari 2020. 


Menurut survei yang dilakukan YouGov untuk Coalition Against Privacy (CAP) dari Asia Video Industry Association, sebanyak 63% netizen Indonesia memang suka mengakses situs streaming atau torrent ilegal untuk menikmati konten premium tanpa membayar biaya langganan. Sementara situs IndoXXI menjadi aplikasi paling populer yang banyak digunakan.


Mengapa bisa ketergantungan netizen kepada situs streaming ilegal tetap besar sementara penyedia streaming legal banyak bertebaran di negeri. Misal sebut saja Hooq, Maxstream, Viu, GoPlay dan lainnya menjadi nama-nama situs dan aplikasi yang menyediakan film secara legal. https://inforeklame.com


Mengapa Banyak Orang Indonesia Masih Gemar Nonton di Situs Ilegal Seperti Lk21 dan IndoXXI?
Masih Banyak yang Mau Nonton Tapi Tidak Mau Bayar


Saat ini sudah banyak macam layanan streaming drama dan film yang legal seperti Netflix yang harganya mungkin terjangkau, untuk bermacam judul drama dan film. Namun, sepertinya, orang Indonesia masih tidak mau mengeluarkan uangnya untuk berlangganan.


Penyebabnya karena penilaian atas karya seni di Indonesia itu sangat rendah. Makanya hal seperti pembajakan karya seni dinilai normal. Banyak orang Indonesia yang tidak tahu kalau membuat sebuah drama maupun film itu bukan sesuatu yang mudah. 

Koleksi Drama dan Film di Situs Legal Terbatas

Bagi penikmat drama dan film yang terbiasa menonton di situs legal seperti Netflix, VIU, iQiyi dan lain sebagainya pasti tahu kalau koleksi drama dan film yang disediakan tidak selengkap di situs ilegal. Kalender Liburan 2021


Sementara penikmat drama dan film di Indonesia sendiri memiliki jumlah yang sangat banyak. Sehingga, bisa jadi karena koleksi yang tidak lengkap mereka malas untuk berlangganan di banyak situs legal. 


Padahal dengan menonton di situs legal sama halnya kamu sudah mendukung para sineas dan kreator untuk berkarya lebih baik lagi dan mengapresiasi karya mereka. Nonton TV Online Streaming

Yuk, perlahan mulai tinggalkan situs ilegal Lk21 dan IndoXXI! Ukuran Kertas A0 1 2 3 4 5

CV Lamaran kerja