Home » 2019 » September

Monthly Archives: September 2019

Jasa Bordir Surabaya Untuk Pembuatan Topi

Punya jasa biro perjalanan? Atau justru punya bisnis fashion and distro? Sepertinya produk topi bisa masuk jadi salah satu produk yang harus ada dan disediakan.  Dalam sebuah agen perjalanan, topi atau aksesoris seperti pengenal lain seperti syal, atau slayer bisa jadi bonus souvenir paket wisata rombongan yang jadi nilai plus bisnis Anda.

Aksesoris pengenal seperti ini bisa jadi solusi untuk pengguna jasa jika mereka tak sempat membuat seragam acara perjalanan ini. hal tersebut juga bisa jadi daya tarik biro perjalanan Anda. Jenis topi yang bisa digunakan sebagai pelengkap perjalanan ini diantaranya :

Topi baseball

Biasanya rombongan yang melakukan perjalanan liburan, ziarah, atau study tour akan berada di luar ruangan. Nah topi ini selain bisa digunakan sebagai tanda pengenal anggota yang ikut liburan, bisa juga digunakan untuk melindungi dari sengatan panas matahari. Untuk lebih menunjukkan itu adalah souvenir paket perjalanan yang jadi fasilitas, bisa juga sebagai sarana promosi halus untuk bisnis Anda. 

topi bordir,kaos sablon

Topi baseball ini cocok jika penumpangnya adalah anak-anak usia sekolah, anak muda sampai orang dewasa yang belum lanjut usia. Sebab, mereka akan dengan senang hati untuk mau mengenakannya karena desain topi jenis ini cukup simple namun tetap stylish. Jasa bordir Surabaya siap membantu Anda.

Baja Juga : Tempat pesan kaos sablon Surabaya

Topi bucket hat

Topi yang satu ini juga enak dikenakan saat di luar ruangan. Selain itu, topi jenis ini termasuk jenis pakaian atau aksesoris kasual yang bisa digunakan untuk acara luar kantor. Bahannya pun adem dan mudah dibordir. Jadi bisa deh jadi pilihan lain topi baseball. Yang satu ini cocok jika diberikan kepada pelanggan atau rombongan penumpang yang berusia paruh baya ke atas. Dibanding baseball, topi ini bisa memberi kenyamanan, dan sesuai usia.

Topi Rimba Outdoor

Nah topi yang satu ini sedikit unik dari kebanyakan topi yang beredar dipasaran. Karena bentuknya unik dan berbeda dari topi biasanya. Apakah anda pernah melihat jejak petualang yang biasanya travelling menyusuri hutan, maupun alam yang luas ? Nah topi jenis rimba ini biasa dikenakan mereka yang perjalanan di alam bebas. Bentuk topi nya yang tidak kaku, dan pet nya yang mengelilingi bulatan topi, membuat si pemakainya terhindar dari sinar matahari. Lubang kepala tidak terlalu rapat dan di bawah leher ada talinya sehingga tidak mudah lepas. Silahkan di browsing di google topi rimba untuk melihat model yang sebenarnya.

Alternatif lainnya jika topi dinilai kurang efisien Anda bisa menggantinya dengan slayer. Seperti para jamaah jahi. Slayer ini digunakan untuk memudahkan pemandu mengenali siapa saja rombongan yang dibawa. Ya, sebegitu pentingnya peran tanda pengenal untuk rombongan. Apalagi jika mereka adalah orang yang tak tahu arah dan suka bingung kalau berada di tempat ramai. Jadi identitas semacam ini menjadi penting.

Kalau Anda sedang mencari partner untuk pengadaan barang souvenir untuk bisnis biro perjalanan Anda seperti topi bordir, slayer, kaos atau jaket bisa menghubungi kontak di web ini. Kunjungi juga http://shop-conveni.com/ untuk mencari informasi lebih lengkapnya. 

 

Souvenir Unik Untuk Perpisahan Teman Kantor

Souvenir Unik Untuk Perpisahan Teman Kantor | Pertemuan pasti akan ada juga perpisahan. Begitu juga dengan  teman-teman yang ada di kantor. Pastinya kita akan berpisah juga dengan mereka. Dengan berbagai macam alasan. Mulai dari mutasi, pensiun, resign dan masih banyak lagi berbagai macam hal atau alasan lainnya yang membuat kita harus berpisah dengan rekan kerja tersebut.
Tentu saja tak akan lengkap sekali rasanya jika tidak memberikan souvenier atau kenang-kenangan terhadap teman kerja yang akan berpisah dan meninggalkan kantor. Sebab yang namanya teman kerja hampir setiap hari selalu kita jumpai, dan pasti setelah perpisahan tersebut akan ada sesuatu yang hilang. Sebab dengan memberikan Souvenir unik untuk perpisahan teman kantor, akan menjadi kenang-kenangan. Selain itu juga dengan memberikan souvenier perpisahan tersebut, bisa menjadi media promosi bagi perusahaan, walaupun karyawannya sudah tidak bekerja lagi di tempat itu.
 
Tdak sedikit yang merasa kebingungan mau memilih jenis apa, karena sekarang ini sudah banyak pilihan. Semakin banyak pilihan bisa jadi membuat anda pusing sendiri bukan. 
Lalu apasajakah bebagai macam Souvenir unik  untuk perpisahan teman kantor yang bisa di pilih. Berikut ini kami akan memberikan beberapa contohnya, mengenai Souvenir unik untuk perpisahan teman kantor yang bisa anda jadikan sebagai referensi, diantaranya yaitu :
 
1. Gambar karikatur
Souvenir untuk unik perpisahan teman kantor yang pertama adalah gambar karikatur. Tentu saja souvenier jenis ini akan menjadi kenang-kenangan yang sangat berharga, dan bisa menjadi pajangan dirumah. Jadi meskipun sudah tidak bekerja lagi diperusahaan, namun suasana kekeluargaan di kantor masih bisa dirasakan dengan melihat gambar karikatur tersebut.
 
2. Powerbank
Jangan lupa juga untuk memberikan souvenier yang bermanfaat untuk rekan kerja anda. Salah satunya yaitu souvenier powerbank. Karena pastinya powerbank akan menjadi teman setia untuk memenuhi asupan tenaga listrik dismartphonenya. Jadi membuat dirinya akan selalu ingat dengan rekan-rekan kerjanya dulu. Saat ini pun sudah semakin banyak sekali berbagai macam model  souvenier powerbank yang lucu dan unik.
 
3. Mug
Mug juga menjadi salah satu Souvenir untuk unik perpisahan teman kantor yang cocok. Jangan lupa juga tambahkan gambar karikatur  lucu dan unik di mug tersebut. Agar saat digunakan akan ingat dengan perusahaan dan teman-temannya.
 
4.  Flashdisk
Barang yang satu ini bisa sekali di jadikan sabagai souvenir flashdisk untuk hadiah perpisahan di kantor anda. Supaya memberi kesan bearti flashdisk tersebut ada foto anda sehingga siapa saja yang menerima dan nantinya memaki akan ingat anda terus. Salah satu jenis yang bisa di pilih adalah jenis kartu. Jenis kartu ini memliki lebar yang luas yang dapat membuat foto ada dapat di cetak di sana. Bukan hanya itu, bila di jadikan sebagai souvenir kantor eksklusif, ini bisa sekali. Siapa saja yang melakukan hal ini membuat jauh lebih bernilai dan menawan pokoknya.   
 
Beberapa info mengenai contoh  Souvenir unik untuk perpisahan teman kantor yang sudah kami bagikan ini, semoga bermanfaat. 

Syarat Gampang Untuk Bisa Sewa Apartemen di Surabaya Timur

Bagi Anda yang ingin sewa apartemen Surabaya Timur lantaran sangat strategis namun belum mengerti caranya, tenang saja. Pasalnya, pada artikel kali ini kami akan menunjukkan kepada Anda bagaimana syarat dan tahapan sewa apartemen. Sejatinya, persyaratan sangat gampang dan tahapannya cukup mudah. Kira-kira apa sajakah yang akan kita bahas? Yuk, simak ulasannya pada ulasan dibawah ini!
 
Deal Harga
Setelah Anda memilih apartemen yang disukai, maka Anda bisa deal harga dengan si pemilik. Lakukan tawar-menawar dengan sopan, ramah, dan bermartabat. Jangan sampai Anda merugikan diri sendiri atau merugikan pemilik. Usahakan ketahui harga pasaran terlebih dulu sebelum melakukan negosiasi.
 
Baca Klausa Perjanjian dengan Baik
apartemen dekat ITS surabayaJika harga sudah disepakati, Anda tinggal melakukan perjanjian. Biasanya, akan ada poin-poin penting dan mengikat yang dimasukkan ke dalam klausa. Misalnya saja tata tertib selama menempati, termasuk pendekorasian ruangan, adanya hewan peliharaan, hingga kerusakan. Jika Anda dan sang pemilik sudah sepakat dan merasa tidak ada yang keberatan, maka Anda bisa mulai menandatangani klausa perjanjian. Ingat, apa yang sudah Anda bubuhi tanda tangan tidak bisa dibatalkan. Maka, harap berhati-hati dan selalu teliti, waspada, serta tidak mudah percaya.
 
Serahkan Semua Dokumen yang Disyaratkan
Biasanya, pemilik apartemen akan meminta sejumlah dokumen. Tenang saja, dokumen ini tidak akan disalahgunakan dan hanya sebagai bukti jika Anda memang benar yang menyewa apartemennya. Bukti atau dokumen yang diminta biasanya KK, KTP, bahkan bisa juga slip gaji dan lain sebagainya. Selama Anda merasa jika penyerahan dokumen tersebut wajar, tidak memberatkan Anda, atau bahkan tidak merugikan, maka Anda bisa menyiapkannya.
 
Bayar DP Sesuai yang Diminta
Sebagai bukti pengikat, pihak pemilik pasti akan meminta down payment alias DP. Besarannya tergantung kepada perjanjian, bisa 25% hingga 50%. Namun pada umumnya, besaran DP yang sering diminta pemilik adalah 50%. Selain pengikat, DP ini juga menjadi bukti keseriusan Anda dalam menyewa apartemen.
 
Jangan Lupa Pelunasan Saat Akan Menempati
Membayar DP bukan berarti Anda sudah selesai. Ada satu tahapan lagi yang dibutuhkan, yakni melunasi pembayaran. Biasanya, pihak pemilik akan memberi tempo waktu yang cukup singkat untuk pelunasan. Nah, barulah jika Anda sudah lunas, maka Anda bisa menempati apartemen sesuai masa sewa yang ada. Jangan lupa, berikan uang deposit jika diminta oleh pemilik. Pasalnya, salah satu syarat utama menyewa biasanya ada uang deposit. Tenang saja… uang ini nantinya tetap akan kembali ke Anda kala masa sewa sudah berakhir dan Anda tidak melakukan kerusakan atau hal-hal merugikan lainnya.
 
Demikianlah ulasan artikel kali ini terkait syarat gampang agar bisa sewa Apartemen murah di Surabaya Timur dengan mudah, dan terpercaya. Ingat, selalulah menaati aturan yang dibuat pemilik agar Anda tidak dikatakan melanggar dan berakhir dengan diusir keluar. Taati pula aturan yang ditetapkan agar uang deposit kembali ke Anda dengan utuh. Semoga ulasan ini bermanfaat!
 

Kit Dream League Soccer Superhero

Superhero atau pahlawan super merupakan sosok yang didambakan oleh semua orang yaitu tokoh yang mau menolong kita disaat kita sedang kesusahan. Superhero ini memang hanya ada di dalam dunia fiksi seperti komik atau perfilman namun bukan berarti dunia nyata tidak ada orang seperti ini. Kita mungkin lebih mengenal sosok superhero hanya di film-film saja, seperti batman, superman, ironman ataupun spiderman. Kebanyakan para superhero ini menggunakan baju atau kostum yang unik sekali.
 

Kostum Superhero

kostum superhero
 
Kamu pasti tau kan dan bisa membedakan mana kostum dari spiderman dan batman jika kamu diberi kedua kostum superhero tersebut. Nah, kamu pernah berpikir tidak sih untuk menggunakan kostum superhero tersebut ke dalam game dream league soccer. Buat kamu penggemar game dls sejati pasti mengerti apa yang saya maksud. Di dalam game dream league soccer ini kita bisa melakukan pergantian baju para pemain kita.
 
Nah, baju-baju ini bisa kita modif dan edit sendiri bahkan kita pun bisa menggunakan kit dls buatan orang lain. Oleh karena itu buat kamu yang suka dengan suatu hal yang unik pasti pernah memikirkan tentang menggunakan kit dream league soccer superhero. Iya, agak aneh kan? Karena biasanya pemain sepakbola itu selalu menggunakan baju jersey bola tetapi ini malah tentang superhero.
 
Pasti lucu kan? Coba deh kamu bayangkan bagaimana jadinya bila ada pemain professional sekelas ronaldo atau messi yang mengenakan kostum superhero saat mereka sedang bertanding di laga penting. Pasti epic dan unik banget, malahan kalau yang pakai kostum tersebut ronaldo atau messi tambah terlihat keren.
 
Sebenarnya bukan kamu saja kok yang punya pemikiran yang sama dengan saya, karena saya yakin ada juga orang yang ingin menggunakan kit dream league soccer superhero di dalam game dls mereka. Malahan saya sudah menemukan lhoo beberapa baju kit dls superhero ini. Yang saya temukan justru kostum dari superhero terkenal seperti superman, batman, spiderman, the flash dan yang lainnya.
 
Namun dari semua kostum superhero yang saya temukan saya hanya menggunakan kostum superhero spiderman saja. Karena kostum ini sangat cocok digunakan di game dls. Soalnya saya juga menemukan kit dls iron man namun pas digunakan di dalam gamenya kok malah terlihat lebih aneh yaa? Rasanya kurang cocok aja gitu kalau di game dls kita menggunakan baju iron man. Soalnya kan baju iron man ini penuh dengan besi dan agak sulit untuk dijadikan baju biasa.
 
Kan baju kit di game dls ini cuma 2d jadi kurang cocok jika baju yang harusnya lebih pas digunakan pada hal 3d dipakai di dalam 2d. Untuk saat ini saya lebih suka menggunakan kostum spiderman saja namun kalau nanti saya menemukan kit dls pahlawan super yang lain yaa bakalan saya coba, kenapa tidak coba?
Skip to toolbar