Skip to toolbar

Cara Main Game Cacing Di PC Tanpa Emulator

Halo semua sahabat-sahabat Dinus, jumpa lagi dengan Aku Saraswati Wahyu. Nah mumpung sekarang lagi liburan, dan Aku juga suka main game, Jadi aku mau kasih tahu game seru, lucu, imut-imut, bikin gemes deh pokoknya hehe >_<

Game yang bikin aku gemes ini yaitu game cacing hehe. Game cacing ini bikin aku ketagihan, sampai lupa belajar aku jadinya hahaha :v
Jadi sekarang Saraswati Wahyu mau mereview game cacing. Nah Aku biasanya sih main game cacing di hape android aku. Tapi aku mau kasih cara nih cara main game cacing di pc, seperti komputer atau laptop.

Sejak awal kemunculan game ini sudah banyak mencuri perhatian para pecinta game. Ditambah lagi dengan munculnya para streamer gamer yang melakukan live streaming lagi main game cacing di Facebook maupun di YouTube, yang mana hal ini membuat game cacing semakin populer dan banyak player baru yang ingin mencicipi keseruannya.

Walaupun kelihatannya mudah nyatanya Kamu harus bermain penuh dengan kesabaran, karena jika Kamu main rusuh dan tergesa-gesa juga hanya sekedar main saja, cacing yang Kamu control akan cepat mati karena menabrak cacing lainnya. Akibatnya Kamu akan membuat permainan dimulai dari awal lagi dengan tubuh cacing yang masih kecil.

Jika Kamu perhatikan, para streamer gamer kebanyakan Mereka bermain game cacing memakai device PC komputer. Mereka meakukan hal itu agar lebih mudah dalam melakukan live video atau streaming. Selain itu, bermain di pc memiliki kelebihan, yaitu tampilan yang diberikan akan menjadi lebih luas jika dibandingkan dengan bermain di smartphone Android. Jadinya main game cacing akan dapat memberikan kepuasan tersendiri ya guys.

Buat kawan-kawan Dinus yang belum tahu cara main game cacing di PC, pastinya akan bertanya-tanya, kok bisa sih main game cacing android di komputer? Walaupun sudah banyak gamer yang main game cacing di PC, namun faktanya masih banyak yang belum tahu cara main game cacing di komputer. Untuk itulah Saraswati Wahyu akan memberikan informasinya pada Kamu semua tentang cara bermain game cacing di PC.

Mungkin Kamu berfikir, kalau main game cacing di android itu pakai emulator. Iyasih, biasanya game-game android kalau mau dimainkan di komputer itu harus pakai emulator. Tapi kalau pakai emulator, akan membebani kinerja pc, ibarat pc akan kerja 2 kali lipat. Jadi Saraswati Wahyu akan memberikan cara yang mudah dan ringan. Yaitu bermain game cacing di pc tanpa emulator, jadi Kamu gak perlu instal aplikasi emulator di komputermu.

Cara Main game Cacing Di PC Tanpa Emulator

Tapi sebelum itu, perlu diketahui jika ada beberapa game cacing yang bisa dimainkan di PC komputer. Misalnya saja: Worms Zone (Zona Cacing), Slither.io, dan worm.is

Nyalakan PC, Komputer, atau laptop. Siapkan pula perangkat MOUSE. Tanpa Mouse, Kamu gak bisa menggerakkan cacingnya.

Cara Main Game Zona Cacing.io di PC
Buka aplikasi Browser yang ada di pc Kamu, seperti: Google Chrome, Mozilla, Opera, dll. Lalu buka halaman resmi game Worms Zone di worms.zone/game/web/
Login Akun menggunakan facebook. Gerakkan cacing Worms Zone menggunakan Mouse.

Cara Main Game Slither.io di PC
Buka software buat internetan, macam: Opera, Mozilla Firefox, atau Google Chrome. Lalu akses situs game Slither.io di slither.io
Masukkan nama untuk cacingmu. Gunakan mouse untuk menggerakkan cacing.

Terus lebih enak mana sih main game cacing pc sama game cacing android? Kalau Kamu pengen main santai, dan main dimana aja, mending main game cacing di hape android. Tapi kalau Kamu mau jadi streamer gaming buat game cacing, mending Kamu pakai pc, seperti laptop dan komputer. Kalau Saraswati Wahyu sih suka main di android sama di pc hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *